• 赵薇舒淇加盟《中餐厅2》 开启美食奇缘 2019-04-19
  • “人工智能热”背后,中国也有冷思考 2019-04-19
  • 【中国梦·践行者】社区规划师:他用一碗粥松动了人心之间的壁垒 2019-04-13
  • 汉川传统产业迈向中高端 将冲刺全国百强县 2019-04-12
  • 违法和不良信息举报受理和处置管理办法 2019-04-08
  • 你咋看高考大数据专业成热门? 2019-04-05
  • 中共中央直属机关党校 2019-04-05
  • 国税地税合并!国家税务总局河北省税务局正式挂牌 2019-04-02
  • 极简谈资中国国家地理网 2019-03-23
  • “只想当官,不想做事”是当前官场存在的大问题。[上火][上火] 2019-03-23
  • 东莞:科研人员可带项目离岗创业 2019-03-13
  • 人民网评:为改革创新撑腰,“为官不为”行不通了 2019-03-12
  • 端午话药浴:探秘藏东山谷里的藏药浴 2019-03-12
  • 19次生态输水让塔河下游生机勃勃 2019-03-10
  • 游客

    游客

    • 钻石 钻石 0
    • 金币 金币 0
    • 推荐票 推荐 0
    • 月票 月票 0
    • 书架
      收藏漫画

      主人,不收藏漫画怎么追更呢~

      去找找漫画
      • 加载中......
      全部收藏 0
    • |
    • 历史
      • 加载中......
      历史记录 0
    下载APP

    扫一扫 下载APP

    当前位置 : 彩票开奖燕赵排列七> 人物 > 作者 > 穆逢春

    穆逢春

    2015-06-05 10:46
    来源 天天排行网
    点赞0
    阅读31219

    彩票开奖燕赵排列七 www.hrrf.net 穆逢春,著名漫画家,应中国著名漫画杂志《卡通王》之邀,绘制中华人民共和国建国50周年献礼巨作《世纪旗手》,并在排行榜上获得第一名。一出道便获得第一届“上??ㄍ埂北热冉?。在小试几部短篇处女作之后,应中国著名漫画杂志《卡通王》之邀,绘制中华人民共和国建国50周年献礼巨作《世纪旗手》,并在排行榜上获得第一名

    穆逢春个人简介

    中文名:穆逢春

    国籍:中国

    出生地:上海

    出生日期:2月9日

    职业:漫画家

    主要成就:上??ㄍ苟冉?/p>

    个人经历

    一出道便获得第一届“上??ㄍ?/p>

    展”比赛二等奖。在小试几部短篇处女作之后,应中国著名漫画杂志《卡通王》之邀,绘制中华人民共和国建国50周年献礼巨作《世纪旗手》,并在排行榜上获得第一名。随后又主笔绘制中国首部动画、漫画相结合的作品《我为歌狂》,在杂志连载期间获得一致好评。同年,作品参加香港漫画高峰会展,并被发表在《世界漫画大师作品集》中。应邀担任“2001年上海动画漫画展”评选委员会评委。2002年受上海人民出版社约稿,绘制中国反毒宣传作品《白色桎梏》。2003年分别在上海畅销杂志《上海电视》“动漫夏令营”和共青团上海市委举办的漫画大赛中担任评委。与著名电影导演阿甘合作创作同名电影漫画《非常浪漫》、《时差七小时》。在近几年中发表过近30册漫画单行本,及数百张单幅作品。其中画集《神圣传说》成为二OO四年、二OO五年网络最具影响力十大作品之一。

    主要作品

    1998《海的启迪》发表于《卡通王》;)

    1999《夜盗》发表于《卡通王》;

    1999~2000《世纪旗手》发表于《卡通王》;

    2000~2001《我为歌狂》发表于《卡通王》;

    2001《我为歌狂》动画片漫画版(参加制作)---上海美术电影制片厂﹑童趣出版有限公司﹑人民邮电出版社发行;

    2001《爱上爱情》(插图)上海人民出版社发行;

    2002《白色桎梏》上海人民出版社发行;

    2002《魔力》发表于《卡通王》;

    2002《白鸽岛》动画片漫画版上海美术电影制片厂﹑童趣出版有限公司﹑人民邮电出版社发行;

    2002《我会帮助别人》(儿童画)发表于《好聪明》,由北京阶梯数码科技有限公司﹑中国少年儿童出版社发行;

    2003《非常浪漫》根据阿甘同名电影改编;

    2003《隋唐英雄传》彩页本(封面制作)上海美术电影制片厂﹑学林出版社发行;

    2003《八八四八-我为歌狂终结本》(插图)

    上海美术电影制片厂﹑上海辞书出版社发行

    2003《爱的魔咒》(彩页监制)人民出版社发行;

    2003《会飞的小绵羊》根据阿甘同名电影改编;

    2004-2005《大唐异闻录》

    2007侍神大传日本月刊《月刊少年ファング》连载之后主要努力方向是日本市场

    2009九鼎记

    2010秘钥传说系列(封面)

    2010《知音漫客》与唐家三少合作,改编其小说《斗罗大陆》为漫画版

    斗罗大陆》漫画版的单行本最新已经出到第25册,销量已突破百万?!?strong class="wuy">斗罗大陆》漫画无疑已成为中国少年漫的标杆之作!

    2013年年底与唐家三少合作改编其小说《狂神》,漫画版在腾讯动漫平台发表,目前《狂神》漫画单行本第一册已经面向全国读者发售。

    2014年以560万版税,获得2014年中国作家富豪榜漫画作家第3名。

    漫评

  • 赵薇舒淇加盟《中餐厅2》 开启美食奇缘 2019-04-19
  • “人工智能热”背后,中国也有冷思考 2019-04-19
  • 【中国梦·践行者】社区规划师:他用一碗粥松动了人心之间的壁垒 2019-04-13
  • 汉川传统产业迈向中高端 将冲刺全国百强县 2019-04-12
  • 违法和不良信息举报受理和处置管理办法 2019-04-08
  • 你咋看高考大数据专业成热门? 2019-04-05
  • 中共中央直属机关党校 2019-04-05
  • 国税地税合并!国家税务总局河北省税务局正式挂牌 2019-04-02
  • 极简谈资中国国家地理网 2019-03-23
  • “只想当官,不想做事”是当前官场存在的大问题。[上火][上火] 2019-03-23
  • 东莞:科研人员可带项目离岗创业 2019-03-13
  • 人民网评:为改革创新撑腰,“为官不为”行不通了 2019-03-12
  • 端午话药浴:探秘藏东山谷里的藏药浴 2019-03-12
  • 19次生态输水让塔河下游生机勃勃 2019-03-10